PROTEÇÃO DE DADOS

NOVAS REGRAS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

 

 

 

COMO E PARA QUE SEUS DADOS PESSOAIS SÃO USADOS?

Jupiter Hotel Group recolhe e processa dados pessoais com a finalidade de facilitar o processo de reserva, faturação, pagamentos, gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade do serviço e contactos futuros.

O Jupiter Hotel Group utiliza a informação recolhida para facilitar o processo de reserva de quartos, faturação, pagamentos, fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade do serviço e contactos futuros.  

 

QUEM É RESPONSÁVEL PELA INFORMAÇÃO?

O Jupiter Hotel Group é responsável pelas informações recolhidas. As informações são usadas pelas seguintes empresas: Jupiter Marina Indústria SA, Jupiter Albufeira Indústria Hoteleira SA e Jupiter Lisboa Indústria Hoteleira SA. Para assegurar a segurança de seus dados pessoais e máxima confidencialidade, tratamos as informações que nos forneceu de maneira absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas, procedimentos de segurança e confidencialidade. Não compartilhamos as suas informações com outras entidades para fins comerciais. Pode haver decisões automatizadas, como a definição de perfis, para melhor adaptar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes e permitir que aos nossos clientes recebam promoções e benefícios específicos. O Jupiter Hotel Group pode usar plataformas externas e terceiros para enviar e-mails e SMS. 
O titular dos dados pode enviar uma reclamação à autoridade supervisora - Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

QUEM PODE ACEDER OU RETIFICAR OU EXCLUIR OS DADOS?
Pode a qualquer momento rever, atualizar ou proceder à eliminação dos dados. O Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais pode ser contactado através do email dpo@jupiterhotelgroup.com

 

POR QUANTO TEMPO SÃO OS DADOS ARMAZENADOS?
Os dados pessoais serão armazenados durante 3 anos, ou até decisão por parte do titular.  

 

  POLITICA DE PRIVACIDADE